Медиацентр

Расширение линейки двигателей Haval F7x
23.06.2020
ООО «Хавейл Мотор Рус» объявляет о начале продаж кроссовера–купе Haval F7x с турбированным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра и мощностью 150 л.с. Ранее данный силовой агрегат устанавливался на кроссовер Haval F7.
Юбилей завода Haval в России: один год и 10 000 автомобилей
19.06.2020
Российский завод Haval празднует юбилей и очередную веху развития. В июне 2019 года в индустриальном парке «Узловая» Тульской области было запущено первое для бренда зарубежное предприятие полного цикла. Год спустя с конвейера сошел юбилейный 10 000-ый автомобиль. Им стал интеллектуальный кроссовер Haval F7 – бестселлер бренда в России.
5 лет гарантии на трансмиссию 7DCT
19.06.2020
Haval расширяет условия гарантии на трансмиссию с двойным сцеплением мокрого типа 7DCT для новых F7 и F7x: длительность гарантии составляет до 5 лет или 200 000 км пробега.
HAVAL F7 и F7X можно приобрести в рассрочку без процентов по карте Халва¹ Совкомбанка
15.06.2020
ПАО «Совкомбанк» и ООО «Хавейл Мотор РУС» объявляют о запуске нового продукта – «Авто Рассрочка по карте Халва»1, в рамках сотрудничества по финансовым программам Haval Finance
В мае HAVAL вновь демонстрирует рост продаж
10.06.2020
Продажи автомобилей HAVAL в России продолжают расти, несмотря на общее снижение спроса на рынке.